Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B93A28DC-6C1B-40A6-A5D9-2A21E285FAA4/ >93013 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >93013 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие