Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B93A28DC-6C1B-40A6-A5D9-2A21E285FAA4/ >93013 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >93013 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : Учебное пособие