Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B93A28DC-6C1B-40A6-A5D9-2A21E285FAA4/ >93013 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >93013 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие