Титова, И. М. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы : Монография Титова, И. М. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B91C9C94-FE36-4351-A6B5-84A836E45CA7/ >125778 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125778 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки : Монография Агеев, О. В. Совершенствование технологического оборудования для первичной обработки рыбы: опыт, проблематика, системный подход : Монография Калашнова, Т. В. Анатомия пищевого животного сырья : Учебное пособие Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Осетры : Удивительные рыбы на грани уничтожения или источник деликатесных продуктов? Что нужно знать, приобретая черную икру и осетрину (В помощь сознательному покупателю)