Куранова, Н. Г. Микробиология. Ч.3. Мир прокариот : Учебное пособие Куранова, Н. Г. Микробиология. Ч.3. Мир прокариот : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B7A77859-44B4-471C-B5DF-7CE37E5A2C14/ >125614 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125614 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Бактериофаги рода Bacillus : Научное издание Васильев, Д. А. Листериозные бактериофаги : Научное издание Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики : Научное издание Андрианов, А. М. Конформационный анализ белков : Теория и приложения Черняева, Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие