Макарова, Н. В. Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B6486EA9-D5AC-4C6D-838F-C3893686FDD6/ >105213 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105213 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании : Учебное пособие Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР : Учебное пособие Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : Учебное пособие Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : Учебное пособие