Макарова, Н. В. Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B6486EA9-D5AC-4C6D-838F-C3893686FDD6/ >105213 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105213 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Перова, И. А. Рецепты для пароварки Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты Калугина, Л. А. Раздельное питание Треер, Г. М. Лучшие рецепты вкуснейших блюд за пять минут Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : Учебное пособие