Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B5A4729B-140F-40B2-8608-7D2AF1D8222F/ >71320 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >71320 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография