Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B4567BDD-CA7A-4871-8E75-FA82C2768BA1/ >64408 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >64408 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Марченко, В. В. Кухня народов мира : Учебное пособие Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : Монография Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие Кухня народов Кавказа : Практикум Ваш домашний повар. Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт