Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B4567BDD-CA7A-4871-8E75-FA82C2768BA1/ >64408 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >64408 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кашин, С. П. Ваш домашний повар. Чудо-рецепты из духового шкафа Калугина, Л. А. Готовим в мультиварке Калугина, Л. А. Готовим блюда татарской кухни Цопкало, Л. A. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании : Учебное пособие Красичкова, А. Г. Хлебопечка. 350 новых рецептов