Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B44322C0-421C-4488-87C0-02FC598D242E/ >105219 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105219 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Великолепные салаты Калугина, Л. А. Готовим в аэрогриле Хворостухина, С. А. Заливные блюда Захарова, Л. А. Голодная девушка. 300 и ниже 300 : Завтраки, обеды и ужины Калугина, Л. А. Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни