Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B44322C0-421C-4488-87C0-02FC598D242E/ >105219 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105219 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие Блины, блинчики, оладьи Левкина, Т. В. Широкая Масленица : Обычаи, православные традиции, рецепты Украшение блюд праздничного стола