Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков : Рекомендация Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков : Рекомендация https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B43B2EAB-D3DB-4D5C-9A2A-0A6D7403C04B/ >69104 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >69104 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ежкова, А. М. Использование наноструктурированного фосфорита для повышения продуктивности пекинских уток и улучшения качества мяса и полуфабрикатов на его основе : Монография Богатова, О. В. Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов : Монография Ланцева, Н. Н. Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза : Учебное пособие Рекомендации по вопросам содержания, кормления, воспроизводства и лечения птицы : Учебно-методическое пособие Осинцева, Л. А. Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства : Учебник