Клычкова, М. В. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : Учебное пособие Клычкова, М. В. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B413D8CB-136F-44D9-8B00-A50F04D55DD5/ >78769 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >78769 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : Монография Трубина, И. А. Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : Учебное пособие