Клычкова, М. В. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : Учебное пособие Клычкова, М. В. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B413D8CB-136F-44D9-8B00-A50F04D55DD5/ >78769 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >78769 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие Колобов, С. В. Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) : Монография Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие