Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B2D5C05D-71E5-4ECB-81A3-22F0EA2A7C77/ >105241 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105241 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Традиционные мусульманские блюда Химия пищи : Учебное пособие Русские рецепты : Кулинарный календарь Калугина, Л. А. Питание при сахарном диабете Сосновская, А. В. Салаты