Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : Учебное пособие Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B1703306-9154-470B-AB70-311272EE357C/ >126571 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >126571 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография