Илларионова, И. А. Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий : Учебно-методическое пособие Илларионова, И. А. Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/AD696D8F-2B40-4D31-9B63-339EEF5AED24/ >62554 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62554 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : Теория и практика Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Очистка диффузионного сока в сахарном производстве