Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/ACEAC5B2-0286-4AFA-89EC-57410EFF1B7F/ >65295 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >65295 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие