Калугина, Л. А. Готовим в мультиварке Калугина, Л. А. Готовим в мультиварке https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/AB343CA7-BA72-4E39-88E3-6A4E024C2C80/ >44069 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44069 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебно-методическое пособие Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие