Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : Лабораторный практикум Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A9348FB0-143B-46B0-9F06-29F1DEC15BD4/ >111612 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >111612 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технология хранения и переработки плодов и овощей : Учебный практикум Борисова, А. В. Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания : Монография Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : Монография Процессы распылительной сушки в нестационарных аэродинамических потоках : Монография Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие