Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A8AA9181-1707-4161-A15F-EB0A7A79B2AD/ >125777 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125777 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Общая технология молочной отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла Голубева, Л. В. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие