Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A8AA9181-1707-4161-A15F-EB0A7A79B2AD/ >125777 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125777 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья : Учебное пособие Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»