Фролова, Н. А. Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности Фролова, Н. А. Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A6CE063F-6668-46DF-9D7E-08722408B1B5/ >103910 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >103910 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Магомедов, Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : Лабораторный практикум. Учебное пособие Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары : Учебное пособие Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум : Учебное пособие Резниченко, И. Ю. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров : Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. Учебное пособие