Донченко, Л. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции : Учебное пособие Донченко, Л. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A5EA2AF4-A863-4E60-80C3-36E682BF0CC8/ >77014 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >77014 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мархоцкий, Я. Л. Советы терапевта. Об избыточной массе тела Новикова, В. П. Гигиена труда : Учебно-методическое пособие для выполнения лабораторных работ для студентов 3 курса обучающихся по специальности 060101 Лечебное дело Австриевских, А. Н. Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни Фролова, Ю. Г. Психология здоровья : Пособие