Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A4D9EC66-25EC-4E41-952E-BC7CC7296C5A/ >52317 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >52317 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие Медведев, П. В. Научные исследования : Учебное пособие Глобин, А. Н. Дозирующие устройства : Монография Алексеев, Г. В. Основы системного анализа в пищевой промышленности : Монография Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие