Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A4D9EC66-25EC-4E41-952E-BC7CC7296C5A/ >52317 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >52317 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие