Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A4D9EC66-25EC-4E41-952E-BC7CC7296C5A/ >52317 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >52317 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий