Мясные деликатесы по-домашнему Мясные деликатесы по-домашнему https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A10EA765-E455-4682-A61F-7E2E6214F43E/ >38358 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >38358 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебно-методическое пособие Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций