Технология производства и переработки продукции рыбоводства : Учебное пособие Технология производства и переработки продукции рыбоводства : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9FCC94AB-4303-4BF8-9325-A894CAF9F387/ >107285 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >107285 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Воздействие тралового промысла на донные экосистемы Баренцева моря и возможности снижения уровня негативных последствий Горяинов, А. А. Рыбохозяйственный атлас озера Ханка Недоступ, А. А. Моделирование орудий и процессов рыболовства : Практикум Балыкин, П. А. Оценка состояния запасов и управление промыслом морских рыб (на примере минтая, сельди и сайры) : Учебное пособие для студентов направления 111400.62, 111400.68, 35.03.08, 35.04.07 «Водные биоресурсы и аквакультура» очной и заочной форм обучения Математическое моделирование орудий и процессов рыболовства. Ч.1 : Монография