Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9F8A9260-F501-4212-B08E-8831E9F7B678/ >74019 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74019 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие