Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9EC76118-34CA-4ECA-A828-F7F2A096C6E1/ >50646 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50646 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : Учебное пособие Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Технология переработки молока : Учебное пособие