Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9EC76118-34CA-4ECA-A828-F7F2A096C6E1/ >50646 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50646 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Мирошникова, Е. П. Микробиология молока и молочных продуктов : Электронное учебное пособие Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания