Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9DAA9E96-A61B-4333-867A-5FA071FEB61D/ >90841 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90841 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : Учебное пособие Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР : Учебное пособие Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании : Учебное пособие Высокотехнологичные производства продуктов питания : Учебное пособие