Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9DAA9E96-A61B-4333-867A-5FA071FEB61D/ >90841 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90841 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калугина, Л. А. Раздельное питание Треер, Г. М. Лучшие рецепты вкуснейших блюд за пять минут Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты Лучшие завтраки для всей семьи Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : Учебное пособие