Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9DAA9E96-A61B-4333-867A-5FA071FEB61D/ >90841 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90841 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ваш домашний повар. Лучшие рецепты итальянской кухни : Пицца и макароны Ваш домашний повар. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков Ваш домашний повар. Кулинарная книга охотника Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака Ваш домашний повар. Мультиварка. 1000 чудо-рецептов