Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9B4FAC04-EE18-4BC3-BE2D-AD61D8EB7301/ >91460 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91460 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : Монография Кухня народов Кавказа : Практикум Перкель, Р. Л. Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания : Лабораторный практикум Марченко, В. В. Кухня народов мира : Учебное пособие