Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9B4FAC04-EE18-4BC3-BE2D-AD61D8EB7301/ >91460 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91460 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Перова, И. А. Рецепты для пароварки Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты Сладкая фантазия. Торты и пирожные : Лучшие рецепты Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : Учебное пособие Калугина, Л. А. Раздельное питание