Смирнова, И. Р. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания : Учебное пособие Смирнова, И. Р. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9B2DD5A5-28FE-473E-AB02-1F2017DE4A45/ >51864 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >51864 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Романова, Н. К. Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : Монография Перова, И. А. Рецепты для пароварки Калугина, Л. А. Раздельное питание Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок : Лучшие в мире рецепты Сладкая фантазия. Торты и пирожные : Лучшие рецепты