Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9A458A81-2D05-48B9-B788-E34B59E61D92/ >37314 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37314 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология : Учебное пособие Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса : Учебное пособие Технология русской кухни: теория и практика : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие