Савина, И. П. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения : Монография Савина, И. П. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/98D8624A-8A72-495C-AC66-F8654176BB6C/ >72759 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72759 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Полянских, С. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие