Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов Технология хранения продукции животноводства. Часть 2. Технология хранения мяса и мясопродуктов https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/967F811B-92A0-43E7-AE9E-3F2715701928/ >72771 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72771 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дресвянников, А. Ф. Базовые понятия, определения и приемы расчетов показателей качества материалов и изделий : Учебное пособие Редько, Л. А. Статистические методы контроля качества. Практикум : Учебное пособие Никифорова, Э. М. Физикохимия керамических, композиционных и наноматериалов : Учебное пособие Атапин, В. Г. Сопротивление материалов. Сборник заданий с примерами их решения : Учебное пособие Ремпель, А. А. Материалы и методы нанотехнологий : Учебное пособие