Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/95B93058-D7D2-41A9-A90F-B9E523611807/ >79682 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79682 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие