Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/95B93058-D7D2-41A9-A90F-B9E523611807/ >79682 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79682 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Сидоров, Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств : Лабораторный практикум Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Сагитов, Р. Ф. Инженерная реология : Методические указания к лабораторно-практической работе Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания