Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/95B93058-D7D2-41A9-A90F-B9E523611807/ >79682 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79682 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие