Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/95389D51-DED1-4751-B92C-F302876B3344/ >105027 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105027 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Общественное питание. Мир в твоей тарелке : Учебное пособие Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» : Учебное пособие Бойко, Е. А. Лучшие ужины для всей семьи Любимые рецепты наших родителей Новогодняя выпечка : Пироги, пирожки, пирожные, тортики