Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/95389D51-DED1-4751-B92C-F302876B3344/ >105027 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105027 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калугина, Л. А. Лучшие рецепты для мультиварки Семенова, С. В. Азербайджанская кухня Калугина, Л. А. Готовим в хлебопечке Ваш семейный доктор. Сахароснижающие растения. Нет - диабету и лишнему весу Калугина, Л. А. Мультиварка. Блюда на любой вкус