Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/95389D51-DED1-4751-B92C-F302876B3344/ >105027 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105027 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Рыбацкая и охотничья кухня : Котелок, костер... и ночное небо Григорьева, А. Секреты домашних заготовок. Русские традиции Современная украинская кухня Зайцев, В. Б. Пельмени и манты, чебуреки и беляши. Лучшие рецепты Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени