Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/95389D51-DED1-4751-B92C-F302876B3344/ >105027 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105027 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ваш домашний повар. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника Ваш домашний повар. Лучшие рецепты итальянской кухни : Пицца и макароны Ваш домашний повар. Кулинарная книга рыбака Ваш домашний повар. Кулинарная книга охотника