Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9278A51F-64C5-4F6B-8CBE-F89BF2F514B5/ >79566 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79566 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : Учебное пособие Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие