Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/9278A51F-64C5-4F6B-8CBE-F89BF2F514B5/ >79566 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79566 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами