Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов : Учебное пособие Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/92402223-B803-41BD-8E3D-27692882AE0B/ >69578 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >69578 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Хабибрахманова, В. Р. Техника проведения лабораторных исследований : Учебное пособие Лысова, С. С. Потенциометрия. Потенциометрическое титрование : Учебное пособие Неудачина, Л. К. Применение поверхностно-активных веществ в анализе : Учебное пособие Пругло, Г. Ф. Хроматографические методы анализа : Учебное пособие Перегончая, О. В. Практикум по аналитической химии. Физико-химические методы анализа : Учебное пособие