Гусаков, В. Г. Научные основы создания продуктовых компаний Гусаков, В. Г. Научные основы создания продуктовых компаний https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/91024130-CD79-47FD-A4F0-4844DD3FF56D/ >29483 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >29483 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Организационно-экономический механизм формирования объектов землеустройства : Учебное пособие Государственная кадастровая оценка земель сельскохозяйственного назначения : Учебное пособие Постолов, В. Д. Организация экомониторинга в системе землепользования и землеустройства : Учебное пособие Кандакова, Г. В. Организация и регулирование внешнеэкономической деятельности в АПК : Учебное пособие Методологические подходы развития инновационно-инвестиционной деятельности в АПК