Зайцев, В. Б. Фрукты и овощи Зайцев, В. Б. Фрукты и овощи https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8FA9D4DC-95E7-4E7D-BBDE-2EB1C1B42647/ >39962 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >39962 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Глухих, Е. А. Технология художественной обработки бересты : Учебное пособие Стативко, А. А. Основы ювелирного дела: лабораторный практикум : Учебное пособие Самченко, С. В. Основы декорирования художественных изделий из силикатных материалов : Учебно-методическое пособие Шопина, Е. В. Техника китайской перегородчатой эмали XV - первой половины XX века : Монография Гаврилин, К. Н. Искусство раннего Рима и Южной Этрурии эпохи расцвета (VI–V вв. до н. э.) по материалам коропластики