Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8C841165-60EF-40FD-8469-91A736682682/ 105198 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 105198 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие