Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8C841165-60EF-40FD-8469-91A736682682/ >105198 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105198 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие