Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/89791E66-EAFC-439D-8AE4-461886E46E53/ >105034 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105034 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум Детское питание. Полный справочник Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : Лабораторный практикум Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум