Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/89791E66-EAFC-439D-8AE4-461886E46E53/ >105034 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105034 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог : Учебное пособие Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие Романова, Н. К. Контроль деятельности предприятий общественного питания : Учебное пособие Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие