Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/882C4485-9E74-4A32-A61F-D41EB4A7F923/ >71264 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >71264 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности