Усенко, Н. И. Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции Усенко, Н. И. Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8823BC6B-FE3C-4614-BCE0-1D0B1952D5F4/ >93482 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >93482 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Управление машиностроительным предприятием : Учебное пособие Соколова, Н. Г. Механизмы ценообразования на рынке трубопроводного газа России : Монография Чухарева, Е. В. Экономика и менеджмент горного производства : Учебно-методическое пособие Вейс, Ю. В. Экономика и организация производства электротехнических установок : Учебно-методическое пособие Савинков, В. И. Наука как стимул инновационного производства: социологические модели изучения : Учебно-методическое пособие