Тимофеева, В. Н. Технология консервирования фруктов и овощей : Учебное пособие Тимофеева, В. Н. Технология консервирования фруктов и овощей : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/87B6971C-DCF7-4EBF-ABE2-6F59D67CA63D/ >120078 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >120078 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Берлова, Н. В. Маньчжурский орех. Характеристика и перспективы использования : Монография Процессы распылительной сушки в нестационарных аэродинамических потоках : Монография Борисова, А. В. Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания : Монография Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой