Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/87AD1662-9246-42E6-81E7-79E1C7A2FC47/ >47454 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47454 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие