Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/87880041-6AE6-48C1-A8EC-039FC29CAF41/ >37478 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37478 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Берлова, Н. В. Маньчжурский орех. Характеристика и перспективы использования : Монография Борисова, А. В. Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания : Монография Процессы распылительной сушки в нестационарных аэродинамических потоках : Монография Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Технология хранения и переработки плодов и овощей : Учебный практикум