Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/86BC075B-39C6-4AD7-A665-36B376651FA9/ >69944 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >69944 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Борисова, А. В. Современные достижения в сфере общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология : Учебное пособие Технология русской кухни: теория и практика : Учебное пособие Бочкарева, Н. А. Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие