Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8664D271-29DA-4BBF-8AA7-9FB068C24E11/ >74016 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74016 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология»