Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8664D271-29DA-4BBF-8AA7-9FB068C24E11/ >74016 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74016 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Глобин, А. Н. Дозирующие устройства : Монография Медведев, П. В. Научные исследования : Учебное пособие Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие