Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/865539FD-8A74-46FD-BC2D-0DEA8F69D2BB/ >74962 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74962 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов : Лучшие рецепты Треер, Г. М. Деликатесы по-домашнему Калугина, Л. А. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре Великолепные рецепты пиццы Калугина, Л. А. Готовим в микроволновой печи