Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/865539FD-8A74-46FD-BC2D-0DEA8F69D2BB/ >74962 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74962 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста Лучшие завтраки для всей семьи Треер, Г. М. Лучшие рецепты вкуснейших блюд за пять минут Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : Учебное пособие