Романова, Н. К. Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : Монография Романова, Н. К. Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/860EC3CD-7EF9-45F0-A221-A1DCB8F2502A/ >62673 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62673 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технология русской кухни: теория и практика : Учебное пособие Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса : Учебное пособие Гумеров, Т. Ю. Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие