Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/85FCE5AC-DB97-4098-B370-17D85FA31FA0/ >125801 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125801 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография