Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/85FCE5AC-DB97-4098-B370-17D85FA31FA0/ >125801 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125801 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : Учебное пособие Жукова, О. П. Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов : Учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения