Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/85FCE5AC-DB97-4098-B370-17D85FA31FA0/ >125801 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125801 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография