Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : Монография Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/850AB8C9-C1C6-4050-BC24-F4AB5662A0F8/ >100547 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100547 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Берлова, Н. В. Маньчжурский орех. Характеристика и перспективы использования : Монография Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой Процессы распылительной сушки в нестационарных аэродинамических потоках : Монография Борисова, А. В. Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания : Монография Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие