Сидоров, Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств : Лабораторный практикум Сидоров, Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8314ABCF-759F-4250-A9DE-B088A98133EA/ >63508 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63508 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие