Сидоров, Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств : Лабораторный практикум Сидоров, Ю. Д. Технохимический контроль пищевых производств : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8314ABCF-759F-4250-A9DE-B088A98133EA/ >63508 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63508 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология» Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие