Основы сертификации системы менеджмента качества при разработке и производстве оборонной продукции : Учебное пособие Основы сертификации системы менеджмента качества при разработке и производстве оборонной продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/83002E34-9095-47FE-8A9F-462CF2398B86/ >78183 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >78183 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пешков, А. Д. Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции : Методические указания к самостоятельной работе студентам направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Мамин, Р. Г. Инновационные механизмы управления отходами : Монография Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : Справочник Пешков, А. Д. Сертификация и химический контроль сельскохозяйственной продукции : Методические указания к практическим занятиям студентам направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Кажаева, О. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : Учебное пособие